当前位置:新闻首页  新冠病毒卡住体坛

新冠病毒卡住体坛-汶川灵异事件绝密档案

2020年04月05日 07:39:34 来源:新冠病毒卡住体坛 编辑:对食是什么意思

新冠病毒卡住体坛

值得一提的是,北美影响力最大的体育联赛NFL(美式橄榄球联赛)不在此列,因为NFL在2月初结束了全部比赛,新赛季将在9月开打。如果乐观的话,NFL的赛季或许会恰好躲过疫情。

 

世界杯外围赛推迟此外,国际足总周四宣布,3月份在南美洲区进行的2022年世界杯外围赛推迟,国际足总将尽快出台解决方案。

国际泳联则发出通告,决定推迟部分赛事,包括4月杪至5月初跳水和花样游泳的东京奥运会资格赛、4月的游泳和水球测试赛等赛事目前“悬而未决”。

北美联赛5休NFL躲过1劫周五,美国《纽约邮报》的封面引人注目,标题是:“2020年3月12日,(北美)体育世界停摆的一天”。

16强次回合择日再战欧足总周四宣布,两场欧冠16强次回合赛推迟,原订3月18日凌晨举行的曼市迎战皇家马德里(首回合曼市胜2比1),以及祖云泰斯迎战里昂(首回合里昂胜1比0),将择日再战。

法足全面熄火法国足协周四宣布,即日起暂停法国境内所有足球比赛,包括法甲联赛、地区联赛、女足联赛、业馀联赛以及法国国家队的比赛。

由于皇马篮球队中的美国大前锋汤普金斯感染新冠病毒,皇马篮球队和足球队全队隔离。皇马篮球队和足球队共用同一个基地。

篮总等待评估泳赛悬而未决 国际篮总(FIBA)周四也宣布,从3月13日(本周五)起暂停所有国际篮总旗下比赛。他们表示,将会持续密切关注每日疫情信息,并据此酌情评估相关比赛是否恢复。

在新冠病毒疫情于全球越演越烈之下,前者赫然已成为“停赛大使”,近两天国际体坛进入“停赛热潮”的巅峰,多个热门运动赛事喊停。

ATP6周不比赛职业网球联合会(ATP)周四正式宣布,自下周开始,所有ATP巡回赛将停赛六周;此后是否恢复,将视全球疫情变化决定。

欧冠欧联暂停欧国杯延至明年法国媒体《队报》表示,欧足总在下周二进行的会议上将宣布欧冠与欧联赛事全面暂停,同时欧国杯将推迟至2021年进行。

最下面一排是北美各大职业体育联盟的徽章,包括NBA、MLS(足球联盟)、MLB(棒球联盟)、NHL(冰球联赛)以及NCAA。因为新冠肺炎疫情升级,当天以上5大联盟都宣布停赛或延期,可谓北美职业体育联盟的停摆日。

这也意味着本年度迈阿密大师赛、蒙特卡洛大师赛、巴塞罗那公开赛、布达佩斯特国际赛等ATP系列赛事均被迫取消。 关于选手排名和积分,ATP方面表示仍在商讨中。

面对蔓延的新冠肺炎疫情,欧足总周四宣布,将在17日召开视频会议,商讨包括欧国杯赛在内的多项赛事的安排事宜。

截至周五中午,随着新冠疫情肆虐全球,至少25个国家地区已宣布暂停足球联赛,包括五大联赛的意甲、西甲和法甲联赛。

欧足总将邀请旗下55位成员协会代表、欧洲足球球会联盟委员会代表、欧洲各大联赛代表以及一位国际足总代表等,于17日以视频会议的形式共同商讨如何应对此次疫情。

新冠病毒卡住体坛

《纽约邮报》封面:体育世界停摆的一天。

友情链接: